• Bio Espresso Honey ganze Bohne

    Bio-Espresso „Honey“, 250g, ganze Bohne

    Unser Honey-Espresso aus Nicaragua ist ein biologisch angebauter Ursprungskaffee aus Fairem Handel, der schonend per Langzeitröstung veredelt wird. (DE-ÖKO-037)

    Herkunft: Estelí, Nicaragua
    Anbauhöhe: 1000 – 1450 Meter
    Varietät: Arabica (Caturra, Típica, Catuaí, Pacamara)
    Geschmack: Schokolade, Honig, Kirsche
    Röstgrad: Light Roast

    9,20  (inkl. MwSt.)
  • Bio Espresso Honey Gemahlen

    Bio-Espresso „Honey“, 250g, gemahlen

    Unser Honey-Espresso aus Nicaragua ist ein biologisch angebauter Ursprungskaffee aus Fairem Handel, der schonend per Langzeitröstung veredelt wird. (DE-ÖKO-037)

    Herkunft: Estelí, Nicaragua
    Anbauhöhe: 1000 – 1450 Meter
    Varietät: Arabica (Caturra, Típica, Catuaí, Pacamara)
    Geschmack: Schokolade, Honig, Kirsche
    Röstgrad: Light Roast

    9,20  (inkl. MwSt.)
  • Bio Kaffee Honey ganze Bohne

    Kaffee „Honey“ bio, 250g, ganze Bohne

    Unser Honey-Kaffee aus Nicaragua ist ein biologisch angebauter Ursprungskaffee aus Fairem Handel, der schonend per Langzeitröstung veredelt wird. (DE-ÖKO-037)

    Herkunft: Estelí, Nicaragua
    Anbauhöhe: 1000 – 1450 Meter
    Varietät: Arabica (Caturra, Típica, Catuaí, Pacamara)
    Geschmack: Schokolade, Honig, Kirsche
    Röstgrad: Light Roast

    9,20  (inkl. MwSt.)
  • Bio Kaffee Honey gemahlen

    Kaffee „Honey“ bio, 250g, gemahlen

    Unser Honey-Kaffee aus Nicaragua ist ein biologisch angebauter Ursprungskaffee aus Fairem Handel, der schonend per Langzeitröstung veredelt wird. (DE-ÖKO-037)

    Herkunft: Estelí, Nicaragua
    Anbauhöhe: 1000 – 1450 Meter
    Varietät: Arabica (Caturra, Típica, Catuaí, Pacamara)
    Geschmack: Schokolade, Honig, Kirsche
    Röstgrad: Light Roast

    9,20  (inkl. MwSt.)
  • Chavalo Segel Kaffee gemahlen, Nicaragua

    Segel – Kaffee, 250g, gemahlen

    Unser Segel-Kaffee ist ein fair gehandelter Bio-Kaffee, der per Frachtsegler aus Mittelamerika nach Deutschland kommt. (DE-ÖKO-037)
    Herkunft: Boaco, Nicaragua
    Anbauhöhe: 700 – 1200 Meter
    Varietät: Arabica (Bourbon, Caturra)
    Geschmack: Nuss, Schokolade
    Röstgrad: City Roast

    10,60  (inkl. MwSt.)