-
Bio-Espresso „Honey“, 250g, ganze Bohne
Unser Honey-Espresso aus Nicaragua ist ein biologisch angebauter Ursprungskaffee aus Fairem Handel, der schonend per Langzeitröstung veredelt wird. (DE-ÖKO-037)
Herkunft: Estelí, Nicaragua
Anbauhöhe: 1000 – 1450 Meter
Varietät: Arabica (Caturra, Típica, Catuaí, Pacamara)
Geschmack: Schokolade, Honig, Kirsche
Röstgrad: Light Roast -
Bio-Espresso „Honey“, 250g, gemahlen
Unser Honey-Espresso aus Nicaragua ist ein biologisch angebauter Ursprungskaffee aus Fairem Handel, der schonend per Langzeitröstung veredelt wird. (DE-ÖKO-037)
Herkunft: Estelí, Nicaragua
Anbauhöhe: 1000 – 1450 Meter
Varietät: Arabica (Caturra, Típica, Catuaí, Pacamara)
Geschmack: Schokolade, Honig, Kirsche
Röstgrad: Light Roast -
Kaffee „Honey“ bio, 250g, ganze Bohne
Unser Honey-Kaffee aus Nicaragua ist ein biologisch angebauter Ursprungskaffee aus Fairem Handel, der schonend per Langzeitröstung veredelt wird. (DE-ÖKO-037)
Herkunft: Estelí, Nicaragua
Anbauhöhe: 1000 – 1450 Meter
Varietät: Arabica (Caturra, Típica, Catuaí, Pacamara)
Geschmack: Schokolade, Honig, Kirsche
Röstgrad: Light Roast -
Kaffee „Honey“ bio, 250g, gemahlen
Unser Honey-Kaffee aus Nicaragua ist ein biologisch angebauter Ursprungskaffee aus Fairem Handel, der schonend per Langzeitröstung veredelt wird. (DE-ÖKO-037)
Herkunft: Estelí, Nicaragua
Anbauhöhe: 1000 – 1450 Meter
Varietät: Arabica (Caturra, Típica, Catuaí, Pacamara)
Geschmack: Schokolade, Honig, Kirsche
Röstgrad: Light Roast -
Segel – Kaffee, 250g, gemahlen
Unser Segel-Kaffee ist ein fair gehandelter Bio-Kaffee, der per Frachtsegler aus Mittelamerika nach Deutschland kommt. (DE-ÖKO-037)
Herkunft: Boaco, Nicaragua
Anbauhöhe: 700 – 1200 Meter
Varietät: Arabica (Bourbon, Caturra)
Geschmack: Nuss, Schokolade
Röstgrad: City Roast